Весна

Весна
Ах, весна, а твой цвет облетает,
И на волос мне снегом ложиться.
Ветер ветки, со злобой качает,
Ну, а запах весенний струится.
На ресницах моих и ладошках,
Лепесточки цветов, как из сказки.
Отпечатки в журнальных обложках,
В бело-розовых смешанных красках!