Я.......

Я.......
Глаза протирая рукою,
смеюсь от отчаянных лет,
часы пролетают, не скрою
и времени ждать, вовсе нет.
 
Прожитая Богом дорога,
не раз нас сбивала с пути,
я в жизни не раз оступалась,
себя поднимала с грязи...
 
Всю жизнь я жила для кого-то,
себя, отложив на потом
всю жизнь ожидала чего-то,
взамен, получая плевок.
 
И что получила в итоге?
Своею пустой добротой,
обманы,обиды,тревоги,
бессонные ночи и боль!
 
Теперь я больна - одинока,
я загнана в угол судьбой,
я сильной останусь и гордой,
до старой ,доски гробовой!