Женщинам

Женщинам
Женщины, милые будьте мудрее...
Мудрость фундамент крепкой семьи.
Будьте терпимее, будьте добрее
В ваших руках и брозды и ремни!
 
Женщины, милые будьте счастливые
Счастье украсит семейный очаг...
Будьте прекрасные, неповторимые
Если есть ссора, то сделайте шаг.
 
Женщины, милые будьте любимые
И не скрывая любите всегда...
Сердцем открытые, нежные самые
Этот рецепт не состарит года!
 
Счастье всегда украшает всех женщин
Мудрость и нежность добавит вам шарм...
В счастье не будет осколков и трещин
И крепче станет семейный ваш храм.