Дом из мечты

Дом из мечты
Построй новый дом нам из нашей мечты...
В нём жить будем вместе с тобой, я и ты!
Пусть счастье царит в нём, тепло и уют
И наши сердца в унисон там поют!
Поселится с нами в том доме надежда
Из нежного атласа будет одежда...
Любовь нам соседкою доброю станет,
Удача в делах помогать не устанет.
А вместо ковров мы постелим цветы
Об этом мечтали с тобой я и ты!
И вера займёт своё место достойно
С тобой заживём душа в душу, спокойно...
Уют и тепло будет в доме мечты
Я рядом с тобой и со мной рядом ты!