Согрей меня

Согрей меня
Согрей мне душу нежными словами,
Укутай меня в ласку и любовь...
Ведь не помеха расстоянье между нами
Ты мысленно со мною знаю, вновь.
 
Одень меня, чтоб не озябла в счастье
На плечи плед из радости набрось
И пусть любовь минуют все несчастья,
Чтоб всё о чём мечтали мы, сбылось!
 
Ты спой мне тихо песню под гитару
Разбей аккордом ночи тишину...
Про нас с тобой, разлученную пару
Я сердцем, что "люблю" тебя шепну...
 
Согрей меня ещё раз своим взглядом,
Улыбкой своей сладкой напои...
Ты мой я знаю, большего не надо
Я так люблю объятия твои!
 
И пусть сейчас ты далеко от сюда
Я знаю, будем счастливы с тобой...
Ты явишься ко мне, как в сказке чудо
И на всю жизнь останешься со мной.