Когда умрёт последний зомби
Когда умрёт последний зомби,
На перегретую скамью я опущу
Взгляд одинокий
И в молчаливое хочу.
Когда умрёт последний зомби -
Небесный пасынок земли,
Судья безжалостный и строгий,
Я рухну на землю костьми.
И никого и ни минуты
И ни желанья и ни зги,
И не воскликнет ангел «Круто»
Вплетая в крылья виражи.
Когда умрёт последний зомби?