безмолвные стихи

Я написал безмолвные стихи.
Они здесь, вы можете их услышать,
Но, сначала, выключите музыку, телевизор,
Закройте глаза, приглушите мысли
И прислушайтесь
Это едва слышимая мелодия, звуки,
Голос
Похожий на музыку
И музыка похожая на голос.
Этот голос созвучен свету,
Этот свет созвучен теплу.
Если вы почувствовали это тепло,
То, значит, вы услышали безмолвные стихи.
Но, эти стихи не мои, это ваши стихи, вы их написали.
 
 
 
Безмолвные стихи, это как безмолвная молитва-
Обращённое к бесконечности дыхание души.
Это прощение вымоленное святыми для тебя.
Это свет, для слепорождённого.