Без названия ибо жизнь...
Бэ Бээздельник. Почти ругательно
Почти стремительно... (стремительный бездельник)
Лежит в форме кривой на диване в понедельник
Касательно стены, касательно страны,
Касательно космоса
Надо же, как интересно!
Лежит бездельник.
Не всякий трудяга так сможет,
Особенно, если бездельника гложет
СМЫСЛ его существования
В контексте образования,
Признания и изгнания.
Из тишины, из страны,
Из космоса, из "прежнего былого,"
Только это уже не важно и не ново.
Важно не лежание,
Важно - прилежание
Не внешнее, а внутреннее;
(Внешнее для чужих,
Внутреннее для других.)
"Други" - они и в Африке "други",
Особенно, возле твоей подруги.
У подруги чёрные дуги,
Белая кожа и глаза тоже
Чёрные как море,
В котором Бездельник тонет
И познаёт сущность глубины
Страдания без вины,
Любви без Бога,
Потому что слово "Бог" мужского рода,
А Любовь - Женского
Без примесей, чистейшая...