МОИМ ОДНОКЛАСНИЦАМ!

МОИМ ОДНОКЛАСНИЦАМ!
Мы жизнь прошагали не мало,
Но, прочь, не спешим мы уйти.
Дожили до клизм и до палок,
Но, где жизнь другую найти?
 
Другая не будет, я знаю.
Живём здесь сегодня, сейчас.
Парик, пусть и челюсть вставная,
Но радует жизнь наша нас.
 
По стопочке выпьем и к чаю
За дружеским сядем столом.
И вспомним, как школа седьмая,
Была нам второй, родной дом!
 
Где крылья свои для полёта,
Мы все получили тогда.
О, как нам всем было охота
В другие лететь города!
 
Мечты, обретавшие крылья,
Нас в даль уносили – вперёд.
Ждала нас любовь в изобилье
И радостных лет хоровод!
 
Сейчас постарели девчонки
И наши морщинки видны.
Живём мы по разным сторонкам,
Но дружбе, как прежде верны.
 
«Подбитые крылья» у каждой,
Но мы все мечтаем о том,
Быть может, когда-то, однажды,
За дружеским будем столом.
 
2019г.МОРГУНОВА - КРЕМЕНА РАИСА г. СОЧИ