Одуванчики

Одуванчики
Автор: Виталий Корнев
 
 
 
 
Весна – бесстыдница почёсывает лоно,
В полях колхозных одуванчиков не счесть.
Во всех коровниках закончилась солома,
И мы решили – одуванчик можно есть!
 
Прощай, невымытый за десять лет коровник,
Где между брёвен пролетает майский жук,
Виталий, пьяный наш животновод – любовник
С большим шприцом и в сапогах для куражу.
 
Привет, прекрасная весенняя погода,
Привет тебе, вода ручьёв и зелень трав,
Зима закончилась – прошло ещё полгода,
Я не люблю тебя Виталий, ты не прав!
 
Я родила тебе трёх тёлок и сыночка,
Ты всех детей на воспитание забрал,
А в понедельники – теперь я знаю точно,
Со всем коровником мне нагло изменял!
 
Не подходи ко мне, отвергнутый Виталий,
Весной и летом приближаться не моги.
Открою тайну – я сжевала твой сандалий.
На Машку глянешь – я сжую и сапоги