Я тебя не любил

Я тебя не любил. Извини, не успел.
Я пытался с утра, и в обед я хотел.
Я желал тебя вечером, водки купил,
Я две пачки пельменей искусно сварил.
 
Не случилось любви ни тогда, ни потом,
Зря заранее ночью напялил кондом.
Не случилось и не получилось. Любя
Я в ватсапе картинку послал для тебя.
 
Помогло. Ты ответила. Вот мы друзья.
Ты мне пишешь, что любишь, солдатом грозя,
Ты мне пишешь про ложь и возможный конец
От любви, и какой я подлец,-
 
Всё забрал, с твоим сердцем спокойно хожу.
Маша, выйди в оффлайн. Я ведь рядом лежу