никто никому

взгляд из 70-х
знать, никто никому не должен,
наши идолы были ложью,
мы неправильно что-то построили,
так неправильно, что теперь
продавать, а не строить стоило,
не бальзам, а дешёвое пойло,&
поучает нас ласковый зверь