Смысл жизни

Смысл жизни
Если взять два яйца, уронить их на землю,
А потом подобрать два желтка аккуратно,
То останется там, просто мокрая лужа
И все это ничто без ядра новой жизни.
Так и с нами,никто и ничто мы отдельно,
Только вместе и рядом нас ждёт продолженье.