Пустота

Пустота
Пустота, как одна из стихий,
Но она не родит ничего.
Из нее не прольются стихи,
Так избавимся ж мы от всего.
 
Это только привязка к душе,
Развязались канаты судьбы.
Мы друг другу чужие уже,
Я отказываюсь от борьбы.
 
Пустота, в этом выхода нет.
И в душе и на сердце ничто.
Вновь она завершит свой сонет,
Где мы снова друг другу никто.