Хочу

Хочу
Моя запутанная головоломка,
Как тяжёлый наркотик,
Без тебя жуткая ломка!
Как кокаин, морфин и лсд тоже.
Готова взорвать весь мир
За очередную дозу!
Я тебя не смогу в покое оставить,
И никто не в силах это исправить.
Готова тобой дышать ,
Как чёрным дурманом.
Хочу жить одним тобой,
Пусть лишь иллюзией и обманом.
Хочу все ночи и дни
Быть с тобой рядом.
Как воск от огня,
Плавиться под твоим взглядом.
Быть может для тебя
Это все не ново.
Но я хочу быть твоей,
Хочу пьянеть от тебя снова.