Когда совсем невмочь..

 
Опять не спать... Опять-
Свеча. Стихи. Луна.
Есть в мире благодать:
Тетрадь,- И ты - одна!
И кофе – цветом в ночь,
И мысли так тихи…
Когда совсем невмочь-
Сажусь писать стихи!