Тревожь меня

Тревожь меня, пожалуйста, тревожь.
Тревожь меня в любое время суток.
Ведь сердце не стучит, а только дрожь
В нем без тебя. И сон безмерно чуток,
Я просыпаюсь часто по ночам.
И оттого, что тишь вокруг глухая,
Покоя нет в бессоннице очам,
Лежу и до утра их не смыкаю.
И жду, когда ты потревожишь вновь,
Когда опять сердечко застучится,
Когда же заплутавшая любовь
Надумает до дома воротиться ...