Сияние

Пинай меня!
Я под твоими ногами.
Пинай меня
И я растекусь,
Чтобы проникнуть
Каждой частичкой и гранью,
Внутрь тех,
Кто прочувствует всю суть.
 
Чтобы проникнуть в них
Не просто,
На секунду,
А задержаться там.
На долгие года
Оставить свой "осадок"
И причуды.
Сиянием внутри гореть всегда.
 
И возрождаться с этим светом вместе,
Чтобы потом, отдав его,утратить.
Мир требует баланса - равновесия,
Ведь без него к чертям он весь укатит!