Пришла Ксюша к Насте

Пришла Ксюша к Насте
Я про себя устала сплетни слушать,
 
И я с тобой-чуть не лишилась чувств!
 
Как ты могла моя подруга Ксюша
 
При всех ощупать мой прекрасный бюст?
 
Ты знаешь Ксюша не люблю я силикона
 
Ведь с силиконом трудно выполнить шпагат!
 
И в шоу-бизнесе? Я-главная персона!
 
Достойна я-совсем иных наград!
 
Но этого тебе похоже было мало
 
Ты опозорила мной весь Интернет!
 
Зачем меня ты скрытой камерой снимала?
 
Тебе прощения? Ксюша-"Нет!"
 
Зачем меня снимала в бане?
 
Ведь я как дура тебе делала шпагат!
 
Зачем болтала ты о Виторгане,
 
Коль обо мне снимала компромат?
 
Тебе "блондинка в шоколаде"-
 
Нет! Никогда не справится со мной!
 
Прекрасна я-в любом наряде!
 
Нет! Никогда не стану я другой!