ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА... Продолжаем диалог с Галиной Дёминой

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА... Продолжаем диалог с Галиной Дёминой
" Вчера" мы прОжили, а " завтра" будем жить...
Здесь " жизнь", и суть их сделала " едиными"
"Вчера" лил дождь ", а " завтра" слёзы лить ...
Здесь мир разнообразит " жизнь" картинами....
 
И подробнее:
 
Лето,.. осень,.. потом первый снег,
Но к весне, как обычно растает;
Наша жизнь — это времени бег,
Что от нас всё в века удаляет?!.
 
А откуда же миг тот берётся,
Что зовём мы порой « настоящим»?
Он — всё то, во что « прошлое» льётся
Тем сильнейшим потоком творящим.
 
Всё, что было, сейчас существует,
В новом облике нас окружает,
В сочетаниях новых бытует,
Лишь наш разум об этом не знает.
 
То, что видим мы — всё результаты
Тех процессов, что прежде текли,
Тех историй, что были когда-то,
Что иначе пройти не могли.
 
Так давайте оставим сравнения,
Мир опорою служит для нас,
Осознаем связь жизни явлений,
Всё « вчерашнее» - здесь и сейчас!
 
Фото автора