Сестрица Алёнушка и братец Ванька. Часть 2.

Сестрица Алёнушка и братец Ванька. Часть 2.
ПО ПРОСЬБАМ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, НАПИСАНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ СОВРЕМЕННОЙ СКАЗКИ.
С Уважением, Автор
 
ЧАСТЬ 1 " КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?"
 
Брат Иван к сестре вернулся,
В съёмной "хате" та жила.
И как водится пригрела,
Лена блудного "Козла".
 
Стали снова жить спокойно:
Кто не помнит - "Брат в бегах!"
Были трения с Братвою,
Стал Иван не при делах.
 
В это время, в девяностых,
Шёл бандитский беспредел.
Ванька, сильно "накосячил",
Стал Ванюшка не у дел...
 
На семейном, на совете,
Разработан план такой:
Всех "подельников", из бывших,
Познакомил брат с сестрой.
 
ЧАСТЬ 2 " ЕСТЬ ПЛАН!":
 
И Алёнка, между делом,
Навела сама мосты.
Стала спать с Авторитетом,
Девка редкой красоты...
 
Тот к Делам стал потихоньку,
Нашу Лену приучать.
Попривыкла, и с Братвою
Начала "рамсы" качать...
 
Приоделась...Чисто, Леди!
Шмотки - импорт. Кабаки.
Так на "стрелках" материлась:
"Трепещите, Мужики!"
 
Всё разложит как по - нотам,
"По - понятиям" жила.
И, как водится затмила,
"Славу" братика - Козла.
 
Всё в семью свою вернула,
Дом родителей своих.
И "бабло" сестра качала,
Что хватало на двоих.
 
Тренажёры и спортзалы,
Слух:" кикбоксингом грешит!"
Всех обидчиков Ивана,
Отпинала от Души...
 
ЧАСТЬ 3 " ЛЁД ТРОНУЛСЯ"...
 
Всё сложилось " в масть " у девки:
Дом - коттедж и "Мерседес".
Стала ездить за границу,
Наступил в делах Прогресс.
 
В бардачке своей машины,
Возит "Вальтер", "УзИ", "Глок"* (* - модели огнестрельного оружия. Прим. Автора )
Уважают конкуренты,
Называют : " Мадам Вонг" ** ( ** - женщина - Гангстер. Прим. Автора )
 
А Иван? ... Тут смена ролей,
Стал Иван в "тени " сестры.
Пылесосит Он квартиру,
Выбивает Он ковры.
 
Варит борщ, картошку чистит,
Нынче Мир царит в семье.
ЖИЛИ - БЫЛИ... Он не нищий,
БРАТ С СЕСТРОЮ ПРИ "БАБЛЕ"...
 
Написано 27 ноября 2011 г