Нагота радует глаз

Нагота радует глаз.
Только… раздеваться
Всё меньше хочется.
Целовать?.. Целовал бы.
Да в румяные щёчки.
В губы?.. Уж нельзя,
Что подумают, и что будет?..
А хочется! В дёсны до боли.
Может купить любовь?..
Но нельзя – элемент похоти.
Телом жмутся ко мне…
Прижимайтесь! Это греет!
Пока родственнички
Момент сей не зреют.
Пока всё моё дышит,
И никто моих всхлипов
Душевных не слышит.
А хочу-таки деву!
Только, чтоб была
Не страшней ночи.
Чтоб не ужаснулся я,
Глянув в её очи.