Подруга

Подруга
 
Послушать ты всегда готова,
Не скажешь: "У меня дела! "
Поймёшь меня, малыш, с полслова,
Душа твоя чиста, светла.
 
Твоей поддержке рад, подруга,
Ты - просто ангел мой с небес.
От всех невзгод моя кольчуга,
Ты даришь свет и мир чудес!
 
С тобою я делюсь проблемой,
Как с самой близкой и родной.
Найдёшь возможность сбросить бремя
И в жизнь мою вернуть покой.
 
Я каждый день с тобой общаюсь,
Пускай ты очень далеко!
И в море счастья я купаюсь,
С тобой по жизни плыть легко!...
 
P.S.
Я знаю ты прочтёшь сей стих,
Он посвящён одной тебе.
И нет в моей судьбе других,
Кто был бы так же важен мне...