Ода Геральту. Часть 3

Ода Геральту. Часть 3
Соавтор - Милена Гусева
 
Охота Дикая сильна,
И маг у них могуч.
Ведьмак повергнет их; тогда
Сквозь тучи выйдет луч.
 
И тьмы рассеется туман,
И войны не настанут.
Вернется в дивный край весна
Вослед за снегом талым.
 
Ну что же, радуйся, народ,
Ведь мир в дома вернулся.
И Геральт в самый трудный год
От нас не отвернулся.
 
И бард балладу сочинит
Про подвиг ведьмака.
Мы Волка Белого носить
Готовы на руках.
 
И снова он спешит вперед,
Покой приснится только.
Не зря, о тот, кто вмиг придёт,
Ты назван Белым Волком.
 
Да, чудищ много развелось,
Но смелость и запал
Твои развеют эту злость!
Ты в души к нам запал!
 
… Да, создана в Польше была игра -
Поистине диво дивное!
И пусть прославится навсегда
Геральт, Ведьмак из Ривии!