Леди Весна

Леди Весна
Идёт по лесу в платье чудном
Весна-красна, прелестный лик.
И стелятся ковром лоскутным
За ней цветы, чудесный миг.
 
Она посмотрит взглядом нежным
И всё вокруг нас расцветёт.
Цветок весны - простой подснежник
Печаль и грусть с души смахнёт
 
И словно леди, грациозно
Шагает, всем даря тепло.
Пейзаж рисует виртуозно:
Добро пришло, исчезло зло!
 
Спасибо, леди, что ты с нами,
Весною чувства пусть цветут!
С тобою дружными шагами
Вперёд мы к лету держим путь!