На фото - Женщина с цветами.

На фото - Женщина с цветами.
На фото - Женщина с цветами,
Кто подарил? Любовник, муж.
В платке, в косынке ли, в панаме
Бредёт, не замечая луж.
 
На фото - Женщина с цветами,
Букет прижат к Её груди.
От счастья млеет. Верит, знает:
Всё сбудется. Всё впереди.
 
Не важно: лето ли, морозы
Не важно - осень ли, весна
Она к себе прижала розы,
И так прекрасна и нежна.
 
В покое или же в движенье,
Был кем - то сделан снимок тот.
На фото: Женщина с цветами,
Тот кто любил, её поймёт...
 
Написано 01 августа 2012 г.