КРЕДО ПОЭТА

КРЕДО   ПОЭТА
Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо, Рит за вдохновение!
 
Минкевич Маргарита
 
 
Я разговор с читателем веду,
Со знающим и вездесущим,
С ним километры слов пройду,
Надежду на успех дающим.
 
Тебе хочу я угодить, мой друг,
В уклад земной впуская счастье
И светлой веры обозначив круг,
Приму в судьбе твоей участье.
 
Но судьбы разные, а жизнь одна.
Всем хочется пожить счастливо.
И муза для того нам и дана,
Чтоб о любви писать красиво.
 
Вникая в суть обыденных проблем,
Не навлеку с небес я худа.
И, если тронешь струны вечных тем,
С душою происходит чудо.
 
 
Александр Киян
 
 
Пройдя свой путь сквозь тёмный лес,
Свернул к ручью журчащих сказок.
Теплом сердец пропитан весь,
Мне душу исцеливший сразу.
 
 
Нашёл очаг я и приют ,
Моим мечтам убого-тощим.
Друзья стихов моих здесь ждут,
Что журавлём летят над рощей.
 
 
Здесь муз божественных рука,
Хранит ключи к Величью Слова.
Пегас взлетел за облака,
Нести к бессмертию готовый.
 
 
Украсят звёзды твой талант,
И льдов расплавят километры.
Тем кто Судьбой слегка измят,
Не чуждо кредо быть Поэтом !!!