Она чужая...

Она чужая... тебе чужая.
Ночами лунными не уснуть.
И всё вокруг тебя раздражает,
Жену ругаешь. Не в этом суть.
 
В сетях запутавшись виртуальных,
Читаешь втайне её стихи
И с каждой строчкою понимаешь,
Она любила... Душа в тиски.
 
Её страничка. Знакомый профиль.
Ревнуешь к мужу, пора признать.
Стихи читаешь, в них многоточья...
А жизнь такая, не угадать.
 
А сердце плачет, а сердце стонет.
И боль такая, что не унять.
Твой разум шепчет тебе:"Не стоит.
Уймись, не надо страдать и ждать."
 
Она чужая... тебе чужая,
Но нет роднее её стихов.
Опять читаешь, опять мечтаешь,
Ради неё ты на всё готов.