Апрель

Апрель
Апрель завяжет узел на судьбе,
Пройдется холодком по нежной коже.
Будь счастлив! Я забуду о тебе,
Как забывают зонтики в прихожей,
 
Отпущенные батюшкой грехи,
Прочитанные книги и газеты,
Как забывают грустные стихи
Безвременно скончавшихся поэтов,
 
На глобусе замерзший материк,
Стаканчик кока-колы (не с ванилью).
Как школьник забывает свой дневник...
Дороги, припорошенные пылью...
 
Брелки с ключами на моем трюмо,
Оставленную в прошлом с кем-то дружбу,
Сожженое любовное письмо,
Которое покажется ненужным.
 
Невзгоды, повторились что в судьбе,
И лица удалившихся прохожих...
Будь счастлив! Я забыла о тебе...
Вот черт! Еще и зонтик свой - в прихожей!