Нас не запомнят новости газет

Нас не запомнят новости газет
Нас не запомнят новости газет,
Романов небольшие эпиграммы.
Акрилом нарисованный портрет
Не выдержат ни полочки, ни рамы.
 
Обыденностью захлестнет февраль,
Хоть нам в окно давно апрель стучится.
Мне очень жаль... Мне очень сильно жаль,
Что ничего меж нами не случится.
 
Улыбкой нарисовано окно,
В которое стучится чье-то солнце.
Как жаль, что золотистое, оно,
На имя на твоё не отзовется.
 
Порыв длинной в секунду. Только вот
Покажется, что он продлится вечность.
Земных событий вихрь, круговорот
Отправит нас с тобою в бесконечность.
 
Но истина, увы, мой друг проста,
Зачеркнуты на книге Судеб двое -
В моей душе зияет пустота,
А пустоту любовь не закроешь.