СПАСИБО!

Я видела пигмеев великанами,
А великанов видела пигмеями.
Я стены воздвигала между странами
И в лабиринтах ползала со змеями.
С волками на Луну ночами выла я,
Учила их щенков терпенью воина,
А мимо гор текла река Унылая
И местность называлось гордо -- Родина.
Чернеют горы выжженными травами,
Земля долин растрескалась от засухи,
Но я сильна все теми же забавами,
Камнями набивая обе пазухи.
Их снова собираю у дороги я,
Креплю моей лачуги стены хлипкие.
Со стороны взирают судьи строгие
И тянутся к гортани руки липкие.
Но что они для маленького воина,
Привыкшего сражаться в одиночестве?
Я высшего прозренья удостоена!
СУДЬБА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЧЕСТИ!