За гранью

Вздыхаю. Как не верить зеркалам?
Свое ли мы в них видим отраженье?
Нас будто разделили пополам,
Оставив на двоих одно движенье!
Поставлю мужа рядышком с собой,
Там, в зеркале, любимый рядом с дурой.
Она его зовет своей судьбой
И хвастает красивенькой фигурой!
А он с любовью смотрит на неё!
Ну, как такое вынести сознанью?
В душе закопошилось воронье,
А это значит, я уже за гранью!
 
Показываю зеркалу язык,
Зеленые глаза собрала кучкой.
У отраженья тот же самый бзык,
Неужто мы похожи с этой сучкой?
Кручусь в наряде новом у трюмо,
Подол приподниму, пожму плечами.
За зеркалом такое же дерьмо
Сверкает ярких глаз своих лучами.
Я нафиг разобью все зеркала!
Пойду смотреться, коль приспичит, в лужу!
Не для того её я создала,
Чтоб приставала эта дура к мужу!