Мы все играем свои роли.

Мы все играем свои роли.
Мы все играем свои роли,
Родители, друзья, влюбленные.
Но в тот момент когда приходит время,
Пойми, где роль, а где была реальность.
 
Мы все актеры своей пьесы,
Мы плачем, мы смеемся и танцуем,
Но в тот момент когда она закончилась,
Пойми, осталась лишь жизнь, и ты в ней автор.
 
Мы все идём за теми кто нас ведёт,
Кто говорит что правильно, что важно.
Мы забываем что у нас есть свои мысли, свои мечты
И не готовы встать и пойти в другую сторону.
 
Мы все играем свои роли,
Мы носим маски что вручили нам родные,
Мы идём туда куда нам указали,
И каждый раз боимся слова "нет".
 
Мы все играем, мы притворяемся иными,
Хотя в душе у многих краски,
Хотя на самом деле мы другие,
Мы сами авторы своих историй.