Мне больно.

Мне больно.
Мне больно видеть тебя такой,
Мне больно быть бессильной.
Не иметь возможности помочь,
Не иметь возможности спасти.
 
Мне страшно каждый раз смотреть в глаза,
Мне страшно не увидеть там тебя.
Не знать как успокоить, как обнять,
Не знать как можно это прекратить.
 
Мне хочется быть рядом, помогать,
Мне хочется чтобы ты была счастливой.
Чтобы мир был ласковей с тобой,
Чтобы ты поняла что любима.
 
Мне боязно, остаться без тебя,
Мне боязно, что ты уйдешь,
Что один раз промахнешься,
Что навсегда покинешь этот мир.