Красота спасёт...

Микро-басня без морали
Решила Красота наш мир спасать -
Решительно спустилась с постамента.
Сжимая пулемёта рукоять
Пошла косить врагов и конкурентов.
 
Была она особою крутой.
Весь мир спасла. Теперь она - Мессия.
Куда пропали Честность с Добротой?
Так вы бы у неё о том спросили!