Письмо...

Привет, дружище! Как твоя ангина?
Сидит ещё, не замышляет бегство?
Могу прислать варенье из калины.
По слухам, замечательное средство!
 
Пойду схожу на улицу. Развеюсь.
Невесело весною однолюбам!
У нас Она вот-вот придёт, надеюсь.
Сугробы с крыш бегут. Журчат по трубам.
 
Цветы вот-вот пойдут по теплотрассам,
А с чердака поют романсы гули.
Ты как считаешь, есть на Кубке шансы?
Возил потомков на хоккей - продули...
 
Была ли Муза? Дай взглянуть вполглаза?
Теперь про пыл и чувственные губы?
Моя - непостоянная зараза,
Похоже с кем-то там тусит по клубам.
 
Работа - волк. Ох, брешет поговорка.
Грызёт похуже страсти безответной.
Кручусь-верчусь, но что-то мало толку.
Ну да, слегка устал. А что, заметно?
 
Надеюсь прочитать твою обнову.
Ты поправляйся! Вот ведь взяли моду
Болеть. Полезней - быть здоровым!
Счастливо! Мне пора обратно, к коду.