Весенние каникулы.

Я богат до апреля
Духом, временем, мыслью;
Подошла та неделя,
Что в актив я причислю.
 
По весне настоящей
Перевальное время -
Будет солнце почаще
Одобряемо всеми.
 
Не спешить при рассвете
Из домов на дороги.
Будут веселы дети
И вольны педагоги.
 
Зеленеет заметно
Всей природы структура,
Вытесняя конкретно
То, что было понуро.
 
День длинней прибирает
Световые запасы.
Школа пусть поскучает,
Помолчат наши классы.
 
Мы вернёмся в апреле
Снова с целью успеха
В день начала недели -
В праздник шуток и смеха.
 
 
День начала недели -1-е апреля -День смеха.
 
Март 2019 г.