Сказка для двоих.

Музыка без слов, в тишине ночи,
Где-то разговор, слышится вдали,
Тени на воде, отблески луны,
И никто сейчас, не разлучит их.
Им так хорошо, вместе под луной,
В таинстве любви, тишине ночной,
Чувства в унисон, поцелуев свет,
Кутает в объятья, парный силуэт.
Все вокруг как в сказке, и они сейчас,
Главные герои, с этот дивный час.
Им никто не нужен, мир для них одних,
Их любовь закружит, им подарит жизнь.