Мелодия любви.

Ночь опустилась синим безмолвием,
Звездами небо усеяно всё,
Ветер играет струнным оркестром,
А мне на душе, и тепло и светло.
Музыкой сердца отзвуки чувства,
Мысли гуляют словно коты,
Сами собой появляются быстро,
И сами уходят опять в пустоту.
Мне все равно, где они сейчас бродят,
Я отдыхаю от мыслей своих,
Тихо на сердце, лишь чувство выводит,
Мелодию нежной, красивой любви.