Будем счастливыми мы от любви.

Мелодия жизни меняется ритмом,
Душа постоянно меняет картинки,
То весело сердцу, летим в поднебесье,
То стонет, сомненьем, скрипучая дверца.
И водит душа, по дорогам бескрайним,
Как будто во тьме, натыкаясь на камни,
А днем она ищет, другие пути,
Находит, поет, окрыляя мечты.
Любовью большой, греем душу и лечим,
И верою в свет, утопаем в надежде,
И рушим доверием стены тоски,
И будем счастливыми мы от любви,