Прогулки под луной.

Сонная улица, звуки другие,
Ходят по крышам, кошки большие,
Чудные ночи, песни души,
Кто в сказку верит, тот слышит мотив.
Песня летит высоко, высоко,
Звезды в так песни качают легко,
Небо несет, в своих тучах дожди,
С песнею наземь проливают они.
Мокрый асфальт и блики воды,
В лужах лежат отражение луны,
Воздух пьянит и все мысли мои,
Вместе с тобою мой милый.