КОМУ - ТО

КОМУ - ТО

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Здесь лапы у елей дрожат на весу.
 
 
Кому-то замки и дворцы,
Кому-то ржавый гвоздь в подарок,
Кому-то Счастье - дефицит,
Кому-то не нужно и даром.
 
 
Кому-то поднесут звезду,
Кому-то неба часть с овчинку,
Кому-то церковь возведут,
Кому-то гроб , обшитый цинком.
 
 
Кому-то остров и корабль,
Кому-то в душу змей гремучих,
Кому-то сытых, пьяных баб..
Кому-то разве станет лучше?