"Размах листа" (23.03.2019)

"Размах листа" (23.03.2019)
Размах листа
Где горечь и сатира
Кому мечта
Кому реальность мира
 
Глядит в глаза
Лиц разочарование
Кому краса
Кому одно название
 
Бегут года
На них не ставлю штампа
Кому звезда
Кому стальная лампа
 
Взгляд в небеса
Где чувства промокали
Кому слеза
Кому вино в бокале
 
Пленит тоска
И в думах гложет совесть
Кому строка
Кому большая повесть
 
Добро и зло
Одними же руками
Кому тепло
Кому меха и ткани
 
Гул городской
Людей столпотворение
Кому покой
Кому успокоение
 
Полёт гроша
И поцелуй на коже
Кому душа
Кому её одёжа
 
Вскипает кровь
Дурманит искушение
Кому любовь
Кому телодвижения...