"Глас Божий" (22.03.2019)

"Глас Божий" (22.03.2019)
Когда тебе в глаза
В пути глядит прохожий
Не думай,что сказать
Услышишь в себе глас Божий
 
Любых прекрасных слов
Молчание - дороже
Когда к нему готов
В тебе звучит глас Божий
 
Средь непроглядной тьмы
Что льдом бежит по коже
Лишь с верой слышим мы
Внутри себя глас Божий
 
Настанет новый день
На прошлый непохожий
Он - лестницы ступень
Ты в нём услышь глас Божий
 
Что на пути собрал?
Что в мыслях приумножил?
Что у себя украл?
Шепнёт тебе глас Божий
 
Коль страх в душе твоей
И плоть в объятиях дрожи
Мольбой себя согрей
И ощути глас Божий
 
Не думай,что ты слаб
И ни на что негожий
Пройди тревог этап
Как говорит глас Божий
 
Коль сердцем просишь ты
Господь всегда поможет
Пусть стены пустоты
Заполнит лишь глас Божий
 
И в колыбельных снах
И на предсмертном ложе
С любовью на устах
Все слышим мы глас Божий...