Маэстро, Весна!

Маэстро, Весна!
Маэстро! Прошу! Подскажите!
Возможно, Вы стиль утвердите?!
Заметьте, что шляпа не хило,
Сидит…
Все волосья прикрыла…
 
Но что Вы притихли? Опухли?
Глаза отекают? Как мухи?
Они на ромашках повсюду,
В свою собирают посуду….
 
Маэстро, Весна, оглянитесь!
Под землю немного спуститесь,
Ведь там хоть и низко, но всюду,
Роится и бегает….. ЧУДО!
 
Маэстро! Высокая мода!
Брала стиль- гламур у народа,
В автобусах подиум блещет,
Модели в ромашках мерещат…
Метро, мостовые и грядки,
Всё лучшее! Ждёт разнарядки!
 
Маэстро, мозги подключите!
Высокое с низким свяжите!
О, Маэстро! Март 2019, Лара Д.