Жизнь в соло или одиночество

Жизнь в соло или одиночество
Как в старом, банальном сюжете….. министр одиночества есть,
А в ведомстве этом пороги, которых сегодня не счесть…..
 
Эпоха отшельников стёрта,
Судьба под ногами скрепит,
И вот, одиночество с боком,
С глазами особо глядит…..
 
Что в нём? Не расскажешь словами,
Проблемы, в которых есть жесть,
Но если озвучишь устами,
Пробьёшь или ранишь, как есть….
 
Жизнь в соло, страданья, болезни,
Жизнь в соло, порой не понять,
И возраст порой не искомый,
Как это всё просто признать…
 
И два одиночества рядом,
Такое возможно, друзья!
Не слышат друг друга,
Лишь взгляды, в своё упираются Я….
март 2019, Лара Д.