Светло на душе.

Все живут по-разному, кто как может. Одни живут только материальным, и все строят в этом направлении, и они не задают вопросов и не ждут ответов, им все ясно, есть деньги, значит хорошо, если нет денег, значит плохо.
Другие живут духовностью и мытарством, и постоянным стенанием, они страдают, потому, что не понимают своего значения.
Им кажется, что самое главное где-то сокрыто, и они никак не могут его постичь.
Иные живут любовью, трудом и терпением, и через страдание, стремлением, понимают смысл самой жизни.
Они не кричат в толпу, они не рвут на себе волосы, они, молча, идут в гору.
Все невзгоды перетерпят, все проблемы разрешают добром, и тогда целый мир улыбается им, и дорога вперед будет светлой всегда!
Мы разные, но мы есть и мы можем многое, когда этого хотим.
Только желание и стремление поднимают нас над суетой, и мы видим красоту всего мира. И он нам кажется хрупким, беззащитным, и мы понимаем, что от нас и наших поступков многое зависит.
И тогда, мы просто живем, неся в себя теплоту отношений, чистоту стремлений и желаний, сохранить самое ценное, любовь.
Любовь, открывает шоры непонимания, и дает новые возможности и все ответы на наши вопросы.
Все это было и есть со мной.
Долго я себе задавала вопросы, смотрела в чистое небо, смотрела на звезды, и слушала тишину.
И ничего не слышала.
И только любовь, открыла мое сердце, и я стала слышать в тишине звуки, музыку.
И стала видеть красоту мира, чувствовать смысл бытия и радоваться всему, что постигает мое сердце.
Не возможно все понять, но любя, мы расширяем границы невозможного, и мы можем уже то, чего не могли до.
Я иду по улице, и все звуки и запахи переплетаясь, создают кокон радости. Все живет, все дышит и несет в себе особый смысл, который может понять влюбленное сердце. Только оно, слышит дыхание вселенной.
Многогранность любви, не имеет степени и возраста, она неописуема, она просто прекрасна!
Я счастлива, что я люблю!