Твои следы... или напиться "до чёртиков".

Твои следы... или напиться "до чёртиков".
Остались лишь следы твои и больше ничего...
Ни запаха, ни фантика, ни спички...
Тебя считала другом по привычке,
А вышло так - любила одного
Тебя...И вот теперь
Твой след морской волной небрежно смыло
И всё, что между нами раньше было,
Как в бездну, скопом кануло... Поверь,
Что в этом вовсе нет твоей вины,
Мой Ихтиандр, покоритель моря...
Пусть я умру теперь в разлуке с горя -
Но это лучше, чем цветные сны
Смотреть, которым сбыться
Не суждено уж точно никогда,
А впрочем горе - вовсе не беда!
И хочется до "чёртиков" напиться...