Написать, и рука не дрогнет…

Ответ Дарье Демидовой на одноимённое.
 
Написать, и рука не дрогнет
В сердце моём… грустно.
Душа по тебе сохнет
Вокруг меня пусто.
 
Не гаснет в душе пламень
В ней угольки дымятся.
Это любовь меж нами
Это пламенеет счастье.
 
Надежды цвет весёлый
Он радужного цвета.
Я знаю, встретимся снова
Ты ждёшь своего поэта!