Я разговор с читателем веду… Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.

Я разговор с читателем веду.
Он разный, незнакомый.
У мысли я на поводу,
Порадую их словом.
 
Хорошим словом, деревцом,
Закатом иль рассветом,
Про дом отцовский тем словцом,
Что радуют поэты.
 
Судьба, порою, не ясна,
У каждого проблемы,
Но главное - в душе весна
И строчек перемены.